Туристическое агентство «Fresh Tour» г. Ярославль https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5360/14283_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Fresh Tour» г. Ярославль Россия, Ярославль, проспект Октября, 34 7 (485) 272-07-00
57.634597 39.875200
Контакты:
Россия, Ярославль, проспект Октября, 34
7 (485) 272-07-00
fresh944410@mail.ru

Larissa Hill Beach

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.80

2890

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Larissa Hill Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 420 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.8
общий рейтинг
3.84
рейтинг 2019
3.7
рейтинг 2018
3.74
рейтинг 2017
3.74
рейтинг 2016
3.74
рейтинг 2015

63.33%

1513 (63.33%) рекомендуют

332 (22%) воздержались

544 (36%) не рекомендуют

3.94 размещение

3.62 сервис

3.83 питание

2436 всего оценок и отзывов

2405 от туристов

31 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Максим Турист 18.10.19

Самый главный плюс, который можно отметить в данном отеле это очень очень превосходный вид. Так когда ты завтракаешь, обедаешь или ужинаешь то наблюдаешь на завораживающий вид на море с вершины горы, на которой находится данный отель. Вид с балкона, который расположен в номере отеля просто превосходный (не во всех номерах). Прежде чем ехать в данный отель нужно сразу знать, что нужно очень очень много ходить (будет только в пользу). Пляж отеля удобный, имеет много лежаков, и при наличии волнорезов нет высокой волны (удобно и безопасно при отдыхе с детьми). Вечерами проходят различные развлекательные программы. Так же есть минусы данного отеля, первый это питание... в столовой временами просто ужасный запах, который отбивает полностью аппетит. Алкоголь который наливается на территории данного отеля очень плохого качества (для тех кому это важно)). Антисанитарное состояние так же прослеживается и в ваших номерах. Подъитожу: поехал бы я еще раз в данный отель, то скорей бы всего нет. Но так как это был мой первый выезд в Турцию, то мне понравилось.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Турист 17.10.19

Вначале хочется сказать о хорошем: 1. Море-это сказка, вода прозрачная, цвет завораживающий, смотришь со скалы на воду цвета морской волны и глаз оторвать не можешь. Вход с пляжа в воду очень удобный и взрослым, и детям. С двух сторон волнорезы, которые гасят волны, и дают возможность безопасно купаться. Если пройти вдоль моря по территории соседних отелей, то понимаешь, что лучшего пляжа, чем в Лариссе рядом нет ( у соседей в воде у берега камни и плиты), даже несмотря на то, что территория пляжа маловата. 2. Территория отеля имеет много растительности, что и глаз радует, и воздух делает еще более чистым. 3. Персонал отеля с нами был вполне приветлив. 4. С размещением нам повезло, мы жили в здании рецепшен, до моря было идти 3 мин., до столовой ( ресторан иначе назвать не хочется) 7 мин., вид с балкона был хороший, виднелся кусочек моря и стена обвитая цветущим кустарником, солнце в окна светило только утром, остальную часть дня была тень, все работало. Теперь о плохом: 1. Ерунда, что старый номерной фонд, что ремонт и интерьер времен 80-90 годов прошлого века, лишь бы был порядок и чистота, а этого катострофически не хватает. Например за 10 дней лестница ( а мы жили на 3 этаже) ни разу не была помыта, пятна, разводы, пыль. Про номер отдельный рассказ. Когда мы вселились, на одной из кроватей белье было использованное, мы попросили его сменить, нам любезно и без проблем это сделали. За 10 дней у нас убирались 1 раз, но это была наша инициатива, чтобы к нам в номер никто не заходил, об этом расскажу чуть позже. В столовой (или как заявлено в ресторане) всегда грязные тарелки, их не промывают вообще, на них остатки присохшей пищи, всегда носили с собой влажные салфетки, т.к. иначе есть противно. Один раз наблюдали, как официанты вместо того, чтобы унести мыть приборы, обтирают их и кладут обратно на столы.Запах в столовой далеко не аппетитный. 2. В первый день в наших вещах пошарились, кодовый замок был сломан, на навесном тоже был сбит код (благо, что мы деньги и документы спрятали в один чемодан с замками!), на другой день оставили метки на багаже, они опять были нарушены. После этого мы решили, что нам не нужна никакая уборка, и весили табличку, что нас не беспокоить. Хотя скорее всего это не мальчик уборщик шарил в вещах, а кто-то другой из сотрудников. 3. В течение всего первого дня навязчиво преследуют с приглашением в хамам, невозможно от них отвязаться.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Лайсан Турист 17.10.19

Отдыхали парой две недели в этом отеле. Тур бронировали за 4 месяца и начитавшись плохих отзывов уже было подпорченное настроение. Приехали в отель к концу ужина ,уставшие, нас встретили очень приятные девушки и через минут пять нас повели в номер и посоветовали , оставить чемоданы и поспешить на ужин. От номера я была в восторге: чистый, просторный, все работало и функционировало. Проснувшись утром и выйдя на балкон я была приятно удивлена: под балконом гулял павлин, море , волны и аромат эфирных масел хвойных деревьев и эвкалиптов! В ресторане кормили очень вкусно и разнообразно каждый день! Спасибо всем поварам и официантам ! Они делали все, чтоб турист был сыт и доволен! За две недели не встретили ни одного конфликтного или унылого работника отеля! Все улыбались и приветствовали! Территория огромная и ухоженная! Все цветет, плодоносит и благоухает! Пляж отличный! Лежаками мы не пользовались, не загорали- подолгу плавали в море. Я познакомилась с позитивными , приятными женщинами, которым также, как и мне, нравилось все и так мы плавали часами в "районе" буйков и каната. Не заплывайте за канат, там носится катер с очень мужественным капитаном и однажды, когда мы 4 женщины, нарушили правило он свой катер направил на нас. Так как я плавала в буркини, меня чуть не затянуло под катер. Получила травму пальца и сильную психотравму. Этот случай подпортил мне отдых немного. Бассейны не посещали, спиртное не пили, на анимацию не ходили. Очень хочелось бысказать туристам, чтоб соблюдали элементарные правила приличия! Если вы нашли средства на покупку путевки, так найдите средства на покупку подобающей одежды для посещения ресторана ! Зачем вы ходите туда в своих стрингах и прозрачной тряпки, накинутой на то место??? Вы портите аппетит ! Научились пользоваться ножом и вилкой, ну так и научитесь выглядеть подобающе! И еще! Научитесь уважительно относиться к тем людям, к которым вы приехали в гости! В тарелки накладывайте столько еды, сколько в вас влезет! Все что осталось, выкидывается... Я очень осталась довольна отелем хотелось бы вернуться снова !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Nadezhda_N Турист 17.10.19

Плюсы проживания в Larissa Hill Beach:
1. Очень красивая, большая и зеленая территория отеля, которая по сути является большой смотровой площадкой, так как отель расположен на холме. Из ресторана, номеров и почти со всех дорожек открываются виды на море, скалы, пляж, горы, вдалеке с одной стороны от отеля просматривается Аланья, с другой стороны - Конаклы. В ресторане много столиков прямо над морем. Территория отеля утопает в зелени - хвои, пальмы, цветы. Пахнет обалденно! Очень красивые панорамы! К тому же первая береговая линия, собственный пляж.
2. Очень миленькие невысокие домики в греческом стиле. Все эти лестнички, закоулочки, кошечки в закоулочках - очень мило!
3. Кормят на убой, очень разнообразно, всегда всё свежее. Просто разбегаются глаза, что бы попробовать? На мой взгляд, особый успех с овощами и мясом на гриле, пирожными и выпечкой, свежими овощами и фруктами. Не понравились только колбасы и вино.
4. Очень приветливый, гостеприимный и дружелюбный персонал. Нашему ребенку не давали прохода - турки очень любят детей!)

Минусы:
1. Для нас единственным минусом было качество уборки. Сначала 2 дня подряд убирались, потом совсем перестали - 3 дня не убирали и не выносили мусор. Самый косяк был с полотенцами, которые нам за время отпуска ни разу не поменяли. Два раза обращались на ресепшн, после второго обращения поменяли, правда, это было уже перед нашим отъездом.) Перед одной из уборок мы скидывали все грязные полотенца на пол (чтобы нам догадались их поменять), но уборщица просто эти же грязные полотенца разложила по кроватям - было неприятно. Только из-за уборки поставила 4 сервису в целом.
2. Для кого-то это будет принципиально, но для нас нет. Ремонт и мебель старенькие. Но при этом никаких перебоев с сантехникой не было, из мебели ничего не разваливалось.

То, о чем все писали, для нас не сыграло роли:
1. Про трудные спуски-подъемы. Во-первых, информация о том, что отель расположен на холме, в открытом доступе, можно почитать как описание отеля, так и отзывы туристов. Какие тут могут быть негодования? Во-вторых, нам показалось, что люди, которые жалуются о подъемах, просто в жизни вообще никуда не ходят. Мы не спортсмены, но нам было нетяжело. Муж еще везде таскал на себе трехлетнего ребенка и не жаловался.)
2. Бесплатный вай-фай на ресепшне действительно плохой, можно использовать только вацап. Брали на 3 дня платный интернет - из номера не ловил, но из ресторана и даже пляжа нормально брал, соцсети и видео подгружал)

Вывод: думаю, нужно соотносить цену и полученные услуги. Учитывая кормежку и панорамную зеленую территорию с милыми домиками, можно закрыть глаза на качество уборки и неновую обстановку в номерах.

Мы остались от всего в полном восторге! Larissa Hill Beach запала в наше сердце.:)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: октябрь 2019
Анна Турист 17.10.19

Отель просто супер, анимация тоже. Еда очень разнообразная на любой вкус, особенно сладости мне понравились. Каждый день с утра до вечера свежевыжатые соки, мороженное, фрукты.Голодным там точно не останешься.Персонал очень вежливый, всегда улыбаются, обслуживают очень хорошо.Ребенку нашему очень понравились детские дискотеки.Вечером для детей делают сладкую вату, попкорн.Замечательная территория, очень чисто и приятно везде!У нас был номер с видом на море.Персонал старается, отдыхать приятно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019